Бисквитное тесто

Бисквитное тесто Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье дается информация для приготовления бисквитного теста.
Текст
Для данного продукта разрыхлителем являются взбитые яйца, которые аккуратно соединяют с мукой с небольшим содержанием клейковины (28-34%), сахаром и крахмалом. Желтки и белки свежих яиц взбивают раздельно (холодный способ), холодильниковые яйца тщательно растирают вместе с сахаром при подогреве до 45-50C, непрерывно помешивая (горячий способ), а затем готовят бисквит как и холодным способом. Выпекают тесто в специальных формочках или противнях.
Частотность слов
способ3 (5.13%) тесто1 (1.28%) бисквитный1 (2.56%)

Комментарии закрыты.