Джемовый кисель

Джемовый кисель Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления киселя из джема.
Текст
Нужные ингредиенты

Вода, мл – 221;
Сахар, г – 7;
Крахмал из картошки, г – 11;
Джем, г – 25-30.

Способ приготовления

№1. С помощью кипяченой воды развести джем.
№2. Довести до кипения.
№3. Сахар всыпать в емкость.
№4. Заварить.
№5. Постоянно мешать консистенцию.
№6. Крахмал из картошки развести холодной водой.
№7. Вливать и постепенно помешивать.
№8. Напиток охладить.

Приятного аппетита!

Частотность слов
вода3 (3.74%) г3 (0.86%) кисель1 (1.72%) джемовый1 (2.30%)

Комментарии закрыты.