Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье приведен рецепт приготовления фаршированных яблок.
Текст
Нужные ингредиенты

Яблоки, г – 300;
Изюм, г – 30;
Сахар, г – 30.

Способ приготовления

№1. Яблоки помыть.
№2. Аккуратно очистить от сердцевины.
№3. Замочить изюм в горячей воде.
№4. Обсушить.
№5. Добавить к изюму сахар.
№6. Заполнить яблоки изюмом с сахаром.
№7. Выложить фаршированные яблоки на деко.
№8. Выпекать при умеренной температуре.
№9. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.

Частотность слов
яблоки6 (10.50%) изюм4 (5.54%) сахар3 (4.96%) г3 (0.87%) фаршированный1 (3.79%)

Комментарии закрыты.