Кисель из мёда

Кисель из мёда Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления медового киселя.
Текст
Нужные ингредиенты

Вода, мл – 211;
Мёд, г – 36;
Кислота лимонная, г – 0,32;
Крахмал из картошки, г – 11.

Способ приготовления

№1. В медок горячую воду влить (желательно кипяченую).
№2. Добавить из лимона кислоту.
№3. Поставить на плиту и помешивать, довести до кипения.
№4. Крахмал из картошки развести в воде (холодной).
№5. Влить в емкость с медом жидкость п. №4.
№6. Варить до того момента времени, пока не закипит.
№7. Снять с огня и охладить.

Приятного аппетита!

Частотность слов
вода3 (2.94%) г3 (0.74%) мёда1 (0.98%) кисель1 (1.47%)

Комментарии закрыты.