Компот из сушёных фруктов и ягод

Компот из сушёных фруктов и ягод Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье дается информация для приготовления компота из сушёных фруктов и ягод.
Текст
Сушёные фрукты перебирают, затем моют теплой водой, крупные экземпляры нарезают на мелкие кусочки. Фрукты, которые долго варятся: яблоки, груши, айву, – затопляют горячей водой и затем варят полчаса, после чего прибавляют сахар и остальные плоды и кипятят ещё 10-15 минут.
Приготовленный напиток процеживают, фрукты перебирают, удаляют не сохранившие форму экземпляры, остальные укладывают в стаканы, заливают фруктовым наваром и охлаждают.
Частотность слов
фрукт4 (6.53%) ягода1 (1.04%) компот1 (1.57%) сушёных1 (1.83%)

Комментарии закрыты.