Конфитюр «Пикантная морковка»

Конфитюр «Пикантная морковка» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
1 кг моркови
2-3 лимона
0,7 кг сахара
4 горошины душистого перца
палочка корицы
звездочка бадьяна.
Морковь чищу, нарезаю тонкими кружочками или натираю на средней терке, засыпаю сахаром и варю на малом огне 5 мин. Лимон мелко нарезаю с кожурой (косточки удаляю), добавляю к моркови, кладу все пряности и перемешиваю. Массу довожу до кипения и варю 15 мин., снимая пену. Раскладываю горячий конфитюр в банки и закатываю. Храню в темном месте.
Частотность слов
морковь3 (5.57%) пикантный1 (2.39%) морковка1 (2.12%) конфитюр1 (2.12%)

Комментарии закрыты.