Курицы и цыплята отварные

Курицы и цыплята отварные Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье дается информация для приготовления кур и цыплят.
Текст
Подготовленные должным образом тушки кладут в уже кипящую воду, после чего доводят их до состояния кипения, прибавляют сырые коренья укропа и петрушки, лук и соль и затем варят при небольшом кипении: кур – 1 час, а цыплят около 30 минут. По истечении времени варки тушки вынимают из бульона, охлаждают, рубят вдоль, потом поперёк на небольшие куски по 1-2 на порцию. При подаче куски греют в горячем бульоне.
Кур и цыплят подают с зелёным горошком или рассыпчатым рисом.
Частотность слов
цыплёнок1 (1.77%) курица1 (1.52%) отварной1 (2.03%)

Комментарии закрыты.