Миндальное печенье

Миндальное печенье Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт миндального печенья.
Текст
Состав: 250 г сахарной пудры, 250 г толчёного начищенного миндаля, 1 белок.
Состав глазури: 1 ч. л. воды, 100 г сахарной пудры, 1 белок.
Толчёный миндаль и пудру тщательно смешать с белком. Тонко раскатать тесто, нарезать полосками, покрыть сахарной глазурью, уложить на лист, смазанный маслом, запечь в духовке. Все ингредиенты для глазури смешать и взбивать, пока она не загустеет.
Частотность слов
13 (0.92%) глазурь3 (6.73%) пудра3 (4.59%) г3 (0.92%) белок3 (4.89%) сахарный3 (7.34%) печенье1 (2.14%) миндальный1 (3.06%)

Комментарии закрыты.