Овощная окрошка “Розовая”

Овощная окрошка “Розовая” Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт овощной окрошки.
Текст
Состав: 30-50 г зелёного лука, 30-50 г укропа, 1 свежий огурец, 1 свёкла, 0,5 л кефира, соль, сахар – по вкусу.

Лук, укроп, огурец, покрошить, немного перетереть вместе с солью. Свёклу протереть на средней тёрке, добавить кефир.
Всё перемешать, затем развести холодной кипячёной водой до нужной густоты, при желании добавить немного соли и 1 ч. л. сахара.
Частотность слов
13 (0.99%) розовый1 (2.32%) овощной1 (2.32%) окрошка1 (2.32%)

Комментарии закрыты.