Печенье с джемом

Печенье с джемом Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
250 г муки;
120 г сливочного масла (охлажденного);
60 г сахара;
0,5 ч. л. корицы;
4 ст. л. сливового джема;
сливочное масло для выпекания.
Масло кубиками нарезать. Муку, масло, сахар, корицу соединить и порубить в крошку.
Выложить 2/3 крошки в смазанную маслом форму, утрамбовать. Равномерно выложить сливовый джем на крошку. Посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать 25 мин в разогретой до 180 С духовке. Корж охладить и нарезать квадратиками.
Частотность слов
масло5 (6.81%) крошка4 (6.54%) г3 (0.79%) печенье1 (1.83%) джем1 (1.57%)

Комментарии закрыты.