Рецепт. Салат «Весенний с редисом»

Рецепт. Салат «Весенний с редисом» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Простой рецепт весеннего салата с редисом, огурцами и перепелиными яйцами. Необходимые ингредиенты. Приготовление.
Текст
Необходимые ингредиенты:
300 г молодого редиса
300 г свежих огурцов
7-8 перепелиных яиц
150-200 г нежирной сметаны
Перец
Из зелени укроп, шпинат или на замену ему салат
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить и нарезать как угодно. Огурцы с редисом промыть и нарезать полукольцами.
Всю зелень промыть и нарезать крупно. Все составляющие салата смешать и заправить сметаной, поперчить и посолить.
Частотность слов
г3 (0.86%) нарезать3 (6.90%) рецепт1 (1.72%) салат1 (1.44%) весенний1 (2.30%) редис1 (2.01%)

Комментарии закрыты.