Рыбный бульон

Рыбный бульон Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В данной статье дается информация о приготовлении рыбного бульона.
Текст
Приготавливается из различных рыбных отходов, таких как: головы, кости, кожа и хрящи.
Сначала у голов вынимают жабры и глаза, большие головы рубят. Рыбные продукты основательно моют, затем заливают водой и доводят до кипения, после этого избавляются от пены и прибавляют корни сельдерея и петрушки, сырой лук, соль и продолжают варку при небольшом кипении около 1 часа. Приготовленный продукт цедят.
Готовый рыбный бульон должен иметь вкус и аромат рыбных продуктов, а также светло-желтый оттенок.
Частотность слов
рыбный5 (7.03%) продукт3 (5.62%) голова3 (3.98%) бульон1 (1.41%)

Комментарии закрыты.