Салат “Свёкла и яблоком”

Салат “Свёкла и яблоком” Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
В статье даётся рецепт салата.
Текст
Состав: 1 варёная свёкла, 1 яблоко, 1 ст. л. тёртого хрена, 2 ст. л. грецких орехов, зелень петрушки, 0,5 стакана сметаны, сахар, соль – по вкусу.

Тщательно очистить и перетереть яблоко и свёклу. Перемешать свёклу с тёртым хреном. Добавить желаемое количество соли и сахара. Всё поместить в салатник, затем залить сметаной. Перед как подавать блюдо, посыпать его орехами и оформить петрушкой.
Частотность слов
13 (0.90%) свекла1 (1.80%) яблоко1 (2.10%) салат1 (1.50%)

Комментарии закрыты.