Суп «Покати-горошек»

Суп «Покати-горошек» Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
2 ст. сушеного колотого гороха;
4 картофелины;
морковь;
зеленый лук (можно замороженный);
соль;
ржаные сухарики.
Горох замачиваю на ночь или 4-5 часов, старую воду сливаю, заливаю горох свежей водой и довожу до кипения. Как только жидкость начнет подниматься, добавляю соль. Когда горох разварится, всыпаю нарезанные картофель и морковь, а за 2-3 мин. до готовности блюда — зеленый лук. Подаю суп, посыпав сухариками.
Частотность слов
горох4 (5.80%) суп1 (0.83%) покати-горошек1 (3.87%)

Комментарии закрыты.