Воздушное лимонное желе

Воздушное лимонное желе Просмотр в txt | Просмотр в html
Описание
Рецепт приготовления кулинарного блюда.
Текст
0,7 л воды;
2 упаковки желе со вкусом лимона;
4 яичных белка;
7 ст.л. сахара.
Для украшения:
дольки лимона;
листья мяты или мелиссы.
Порошок желе залить горячей водой, перемешать до растворения крупинок, полностью остудить.
Охлажденные яичные белки взбить с сахаром. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой ввести желейную массу. Разлить полученную смесь по порционным стаканчикам, убрать в холодильник до застывания. При подаче украсить десерт дольками лимона и листьями мелиссы или мяты по вкусу.
Частотность слов
лимон3 (4.14%) воздушный1 (2.07%) лимонный1 (1.84%) желе1 (0.92%)

Комментарии закрыты.